夜秋秋

懒癌晚期。金发厨。
目前蹲坑铁盾/冬盾/盾受/all盾/R76/麦藏/空军组
大爱队长和76爸爸

【Stucky】 大鱼 人鱼AU (Bucky/性转人鱼Steve)

Chapter 2

珍珠港事件爆发时,巴奇26岁,斯蒂芬妮72岁。

“非常好看,很精神!”斯蒂芬妮看着巴奇穿军装的样子,轻轻鼓掌。

巴奇把斯蒂芬妮打横抱起,用他一贯的痞痞的微笑看着斯蒂芬妮:“你貌似答应过我在我参军的前一天陪我跳支舞?”

“所以现在我正在陪你“跳”舞啊,中士。”
斯蒂芬妮丝毫不示弱,把手搭在巴奇肩上,哼起一支小曲儿。

巴奇抱着她,在不大的洞穴里踩着舞步,不时转一个圈,惹得怀中的人一阵轻笑。

“所以,在你们的人鱼学院里,还是没有美男鱼愿意邀请你跳一支舞?一帮没眼光的肤浅家伙。”

斯蒂芬妮的外貌绝对算不上美女,她金色的头发没有光泽,身上的鱼鳞也总是暗淡着的,身材相比于以前总算长了点肉,不再是一副皮包骨的样子了。

巴奇觉得,斯蒂芬妮绝对是世界上最棒的人鱼歌唱家和画家,怎么就没有鱼发现她的天赋呢?

“谁管他们怎么想呢。”斯蒂芬妮满不在乎的说,然后用一种低到巴奇也听不见的声音说:“而且我有你了……”

当大海被阳光镀上金红色时,巴奇不得不离开了——107步兵团今日要前往英格兰参战。

斯蒂芬妮目送着巴奇消失在她的视野里,海蓝色的眼睛里出现了刚才没有的落寞。也许,这会是她和巴奇的最后一次见面了……

“想好了吗?”厄斯金的声音从斯蒂芬妮身后传来。如果巴奇还在这,他一定会惊讶到跳起来,因为厄斯金的下半身竟变成了一条纯金色的鱼尾!

“人类的年轻人太过冲动,他们怎么会理解战争的残酷呢。”厄斯金游到斯蒂芬妮身边,看着忧伤的姑娘。

“我明白,我们一族就是因为战争才来到这个星球,所以我们从小就会被教育战争的残酷,尽力避免一切争斗。”斯蒂芬妮终于把目光转向厄斯金。

“所以你的答案是拒绝?”

“不。我同意接受实验!”

========

斯蒂芬妮被装在一个密封的不透明水箱里带到了厄斯金(现在应该称呼他为厄斯金博士)了的秘密实验室。在那里,他认识了霍华德·斯塔克——厄斯金博士的合作伙伴。还有佩吉·卡特,一位美丽的女特工,她负责保护厄斯金博士。他们也是少有的,知道厄斯金博士真实身份的人。

“金发的人鱼,对博士你了解多少?”霍华德在博士不在时向斯蒂芬妮抛出一个疑问。

“不多。但我听说博士是我们人鱼皇族的后裔之一,他几百年前正值壮年时就来到了岸上。这百年来也一直为我们带来人类的信息,正因为有他,我们才被避免了被发现的危险。”

霍华德还想问什么,当他还没说出口,博士就拿着一堆资料进来了,所以他又去忙活了。

一个月后,斯蒂芬妮进行超级士兵血清实验。

当斯蒂芬妮从重生舱里出来时,她感觉一切都是那么不可思议。从未拥有过的力量出现在了她虚弱了七十年的身体里。她现在有了强壮又不失女性的柔美的身材。金色的头发成了真正意义上的阳光的颜色,柔软,如海浪一般。

更重要的是,她现在有了属于自己的腿,修长的双腿,曾无数次的出现在她的梦里,让她站起来与巴奇共舞,或奔跑在布鲁克林的街道上。

霍华德看的两眼发直,因为斯蒂芬妮前凸后翘的身材和美丽精致的脸蛋。

佩吉朝她露出了赞许的笑容,这一个月的相处让她知道这个人鱼姑娘有一个多顽强的灵魂,而刚才实验的却让斯蒂芬妮痛苦的咆哮。在三人决定停止实验时,重生舱里的女孩却又大吼着不要停下,她可以。

厄斯金博士没说什么,他相信自己的眼光,这条小人鱼不会让她失望。

但军方却让他失望。


========

一天双更,我觉得我已经是条废鱼了ヘ( ̄ω ̄ヘ)
“你们的掌声在哪里?”─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

评论(4)

热度(43)