夜秋秋

懒癌晚期。金发厨。
目前蹲坑铁盾/冬盾/盾受/all盾/R76/麦藏/空军组
大爱队长和76爸爸

冬日战士史蒂夫不可能这么可爱!【4】

给夏至未央点的史蒂夫性转梗,估计会连载过几期


1.每当外星人入侵地球时,都会搞事

一道激光从巴恩斯身边划过,险些打着他。“妈的。”巴恩斯骂了一句,手中的盾牌飞出,把一架小飞船打下来。

“宇宙这么大,为啥这些外星人就喜欢往地球跑?”钢铁侠托尼躲过一枚火球,还不忘吐槽,“还特别喜欢追着我跑。”

“Well,颜色鲜艳的东西总会吸引注意力,更别说你这只天妇罗了。”黑寡妇呛了托尼一句。

还不等托尼吐槽回去,一枚火球就在他们身边爆炸了。

“史蒂夫!”被余波炸出老远的巴恩斯一个翻身跳起来,无视身上火辣辣的疼痛感,向爆炸的地方跑去。
他刚刚看见一道激光扫过史蒂夫和娜塔沙站的位置,而通讯器里传来了娜塔沙慌乱的声音:

“史蒂夫?士兵?这……这什么鬼啊?!”

然而他刚跑出两步,一枚火球又砸了归来。

“F**k!”这是巴恩斯昏迷前最后的说的话。“language!”这是巴恩斯昏迷前,听到托尼说的话。醒来后我一定要和他打一架。这是巴恩斯昏迷前想到的最后一句话。

巴恩斯睁眼,看到娜塔沙忧心忡忡的看着他,纠结了半天后才对他勉强露出笑容:“嗨,你醒啦……”

这可不对,比男人还要强悍果断的黑寡妇娜塔沙不会随意露出这种犹豫的神情。

该死,难道是史蒂夫……

“史蒂夫怎么样了?我听到你叫他的名字,他是不是……”巴恩斯没敢说下去,他害怕再一次失去他,不能再失去他了。

“我就是要来和你说他的事……不不不,别一副要死的表情,那个比基尼杀手没有受伤,他在某种程度上比你还要好……呃,你直接看看他就明白了。贾维斯!叫史蒂夫进来。”

几分钟后史蒂夫就来了,他敲敲门
(实际上史蒂夫是复联里唯二的进门会敲门的人了,另一个是班纳)走进病房。

然后巴恩斯就当机了。

任何男人在看到一个金发碧眼大胸细腰翘臀长腿的妹子时都会呆掉吧。更何况这个妹子看上去比男人还高,而那一头金色的大波浪卷发绝对是理发师们的榜样。虽然她穿的是普通白衬衫和牛仔裤,可这照样不能掩盖她动人的身材。

等等,刚才娜塔沙不是叫史蒂夫过来的吗?

巴奇用一脸“不会吧不是我想的那样吧这不会就是……”的表情看着娜塔沙。娜塔沙无情的打破他的那一点幻想:“是的队长,这就是你想的那样,看来我们的史蒂夫得改名斯蒂芬妮了。”

冬兵史蒂……哦不,斯蒂芬妮一如既往的没有表情,好像他被外星人莫名其妙的变成了女人是一件普通的犹如吃饭喝水一样的事。

但巴恩斯已经预感到未来会发生不少事了,他的第六感比女人还准,真的,不骗你。

TBC


提问:清水文是算Stucky吗?有木有大大来解释下?

评论(2)

热度(53)